jeudi 14 mars 2013

Tibetan mushroom ( natural remedy)


 
Tibetan mushroom 
(natural remedy)


cure the fungus cultivated by Tibetan Monks, looks like rice in any e cauliflower.

 PROPERTIES
 He regulates metabolism,-Treats heart disease-Treats vascular circulation, coronary and infactus,-Treats disease of the liver, pancreas and spleen,-Treats respiratory disease-Dissolved bile stones and kidney-Treats urinary tract, gastrointestinal tract, stomach ulcers and duodéum,-Stops the growth of cancerous cells and antibiotic-producing remmédie any inflammatory conditions,-Lowers blood pressure and regulates attention,-Normalized states of exhaustion and fatigue,-Slows the aging process of tissue cells,-has all the vitamins needed for the vital balance.

This fungus has been important in Poland by a scholar, professor of medicine who has a clinic in Glivive. He spent five years in India where he had fallen ill liver cancer said. There he was treated and completely cured by this remedy, by the Monks-Hindus. Leaving India, he took a little of this natural remedy.

CAUTION:
 If the fungus does not receive the necessary protection, it loses all its healing properties and medicinal plants. It becomes yellow and dies.

DIRECTIONS FOR USE:
 -Do not use metal equipment. It does not support it.-Use a spoon and a strainer colander plastic.-Use of raw milk or milk bottle, no milk packaged in cardboard bricks which are coated with a thin layer of aluminum.

DOSAGE PER PERSON:

three teaspoons of this fungus + a quart of milk.-Have this fungus in a clean container.Pour the milk-chambered top.-Mix with a plastic spoon.-Cover with gauze, never with a tight lid if the fungus étouffle and dies.Reoser-let for 24 hours in a room temperature.-After this time, all th pass through a strainer plastic container without a clean.-Mix gently with a plastic spoon to faliciter milk flow.-Rinse several times with the fungus in warm water until the water is clear and bein the fungus finds its aspect of cooked rice, although white.Well-rinsed and drained, put the mushrooms in a glass container or jar clean.-Pour the milk chambered for 24 hours.-Cover the container with gauze and leave in a chambered.-Drink milk at bedtime for 20 days without interruption.After this treatment, 20 days, 10 days and stop again as necessary to complete guérisson.During the 10 days, the conservation of fungus can do so as during the treatment period but 48 hours instead of every 24 hours.This fungus healthy, double volume after 17 days. We can then give to others who want to treat themselves.

NB:
 must be considered that the fungus lorque increase volume, increase the proportion of milk mushroom. This surplus milk can be consumed by everyone without difficulty. It has all its verus.Do not eat or drink before or after drinking this fungus




 champignon tibétain 
(remède naturel)

ce champignon curatif cultivés par les Moines Tibétains, a l'aspect du riz tout e ressemblant au choux fleur.


PROPRIÉTÉS

-Il régularise le métabolisme,
-soigne les maladie du coeur
-soigne la circulation vasculaire, coronaire et les infactus,
-soigne les maladie du foie, du pancréas et de la rate,
-soigne les maladie des voies respiratoires
-dissout les pierres biliaires et des reins,
-soigne les voies urinaires, les voies digestives, les ulcères à l'estomac et du duodéum,
-arrête la croissance des cellules cancéreuses-produit des antibiotiques et remmédie à tout les états inflammatoires,
-abaisse et régularise la tention artérielle,
-normalise les états d'épuisement et de fatigue,
-freine le processus de veillissement des tissus cellulaires,
possède toutes les vitamines indispensables à l'équilibre vital.

Ce champigon a été importe en Pologne par un savant, professeur en médecine qui a une clinique à Glivive. Il a passer cinq ans aux Indes ou il était tombé malade : du cancer du foie déclaré. Là-bas il a été soigné et guéri complètement au moyen de ce remède, par les Moines-Hindous. En quittant les Indes, il a emporté un peu de ce remède naturel.

ATTENTION:
 
Si ce champignon ne reçoit pas la protection nécessaire, il perd toutes ses propriétés curatives et médicinales. Il devient jaunâtre et meurt.

MODE D'EMPLOI:
 
-Ne pas faire usage de matériel de métal. Il ne le supporte pas.
-Se servir d'une cuillère et d'une passoire de passoire de plastique.
-Employer du lait cru, ou du lait en bouteille, jamais de lait emballé dans des briques de carton qui sont revêtues d'une fine couche d'aluminium.

POSOLOGIE PAR PERSONNE:
 
trois cuillérées à café de ce champignon + un quart de litre de lait.
-disposer ce champignon dans un recipient bien propre.
-verser le lait chambré dessus.
-mélanger avec une cuillère en plastique.
-couvrir d'un gaze, jamais avec un couvercle étanche sinon le champignon s'étouffle et meurt.
-laissez reoser pendant 24 heures dans un endroit chambré.
-après ce temps , passer le tout è travers une passoire en plastique sans un recipient bien propre.
-mélanger doucement avec une cuillère en plastique pour faliciter l'écoulement du lait.
-rincer plusieur fois le champignon avec de l'eau tiède jusqu'à ce que l'eau soit bein claire et que le champignon retrouve son aspect de riz cuit , bien blanc.
-ainsi rincé et égoutté, remettre le champignon dans un récipient en verre ou un bocal bien propre.
-y verser le lait chambré pour les 24 heures suivantes.
-couvrir le recipient avec de la gaze et laisser dans un endroit chambré.
-boire le lait le soir au coucher pendant 20 jours sans interruption.

Après ce traitement de 20 jours, arrêter 10 jours et recommencer autant que nécessaire, jusqu'à guérisson complète.
Pendant la période de 10 jours, la conservation du champignon peut se faire en procédant comme pendant la période de traitement mais tout les 48 heures au lieu de tous les 24 heures.
Ce champignon sain, double de volume après 17 jours. On peut alors en céder à d'autres personnes qui désirent se soigner.

NB:
 
il faut tenir compte que lorque le champignon a augmenter de volume, il faut augmenter le lait en proportion du champignon. Ce lait de surplus peut être consommé par tout le monde sans inconvénient. Il possède toutes ses verus.
Ne rien manger ou boire avant ou après avoir bu ce champignon



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